Corona-Virus

Aufgrund der Gefahr, die vom Corona-Virus ausgeht, hat die Nordkirche angeraten, alle kirchlichen Veranstaltungen inkusive Gottesdienste für das kommende Wochenende abzusagen. Daran halten wir uns – daher fällt die Kleiderbörse am 14. März und der Gottesdienst am 15. März aus.

Wie es in der näheren Zukunft aussieht – darüber werden wir Sie hier auf der Seite auf dem Laufenden halten.

Bis Ostern fällt aus:

Kirchenchor Dömitz

Kinderchor NeuKaliß

Passionsandachten

Seniorenkreise

Gottesdienste und Gesprächskreise in den Pflegeeinrichtungen

Projekte in Kitas

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Sie auch bei Geburtstagen unter Umständen nicht persönlich besuchen können – wir möchten kein Risiko eingehen.

Sollten Sie Bedarf an Seelsorge haben, melden Sie sich gerne telefonisch bei Pastorin Inga Millon (038758 22189)