Konzert in Alt Jabel!

Am Sonntag, den 11. Oktober lädt der junge Schweriner Männerchor  ffortissibros um 15.00 Uhr zu einem Überraschungskonzert auf den Alt Jabeler Pfarrhof ein. Im Gepäck haben die zwölf Jungs einen bunten Strauß aus vornehmlich romantischen Herrenchorwerken und Volksliedsätzen.   Die  ffortissibros gründeten sich vor anderthalb Jahren und finden sich seitdem regelmäßig zu Proben- und Konzertphasen zusammen. Neben lokalen Spielstätten wie etwa der Schlosskirche oder dem Perzinasaal in Schwerin schafften es die Jungs, die zwischen 20 und 23 Jahren alt sind, auch schon auf große Bühnen, wie etwa dem Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie.   Außerdem ersangen sich die  ffortissibros beim Limburger Männerchorfestival 2019 ein goldenes Diplom und einen Sonderpreis für die beste Interpretation eines romantischen Chorwerks.   Je nach Witterung wird das Programm möglicherweise als Wandelkonzert aufgeführt.   Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.