Andacht zum Mitnehmen

Da in Dömitz und Neu Kaliß durch die Corona-Infektion von Pastorin Inga Roetz-Millon keine Gottesdienste stattfinden werden, gibt es die Möglichkeit, eine Andacht mit nach Hause zu nehmen. Sie stehen am kommenden Sonntag in einem Körbchen vor den beiden Kirchen.

Unsere Ausstellung #dreierlei ist aufgrund des erneuten Lockdowns vorzeitig beendet. Auch Ausstellungen fallen unter die Regelung des Nicht-Stattfindens. Die Chorproben sowie die Seniorenkreise sind vorerst ausgesetzt – auch die Kinderkirche und der Konfirmand*innenunterricht findet leider erst wieder im Dezember statt.

Wie auch schon im ersten Lockdown wird Pastorin Roetz-Millon verstärkt durch Telefonate und Briefe arbeiten – auch das digitale Angebot wird wieder intensiviert. Schauen Sie dafür gerne hie auf der Homepage, oder gerne auch auf Instagram (inga_millon). Und wenn Sie etwas auf dem Herzen haben – rufen Sie mich gerne an!