Coronabedingte Absage

Aufgrund der hohen Inzidenzwerte hat der Kirchengemeinderat Dömitz-Neu Kaliß entschieden, ab sofort alle Präsenzveranstaltungen bis einschließlich 18. April abzusagen.

Wir bedauern das sehr, denn wir hatten viele schöne Dinge geplant – nicht nur Gottesdienste in hoher Zahl, sondern auch die 25h-Kreuzweg-Meditation, Passionsmusik und Andachten im Freien – aber bei einer Inzidenz von aktuell bei über 180 und einigen Fällen in Dömitz und umliegenden Orten ist es für uns nicht verantwortbar, zu Präsenzveranstalungen einzuladen.

Die beiden Kirchen in Dömitz werden ab Montag täglich geöffnet sein – in der kath. Kirche bauen wir für Sie eine Osterkrippe auf, in der evangelischen Kirche können Sie sich einen Kreuzweg ansehen. Auch digitale Angebote sowie Printandachten wird es wieder geben.

Und natürlich können Sie mich jederzeit erreichen, wenn Sie in Anliegen haben oder einfach mal ein Ohr brauchen.

Herzliche Grüße,

Inga Roetz-Millon