Wie es in der Adventszeit aussieht:

Auch wir müssen wegen der Coronalage auf manches leider wieder verzichten.

Unser lebendiger Adventskalender fällt leider aus. Aber schauen Sie einmal hier: https://www.flucht.adventskalender-nordkirche.de/ Hier finden Sie viele berührende Geschichten zum Thema Mut und Flucht.

Unsere Krippenspiele werden nicht stattfinden können. Kinderkirche, Konfirmandenunterricht und Seniorenkreise pausieren im Dezember.

Der Kirchenchor probt mit 2G+ (geimpft und genesen plus zusätzlicher Test) – wird aber Heiligabend nicht singen, da wir, wenn wir vollständig sind, die Abstände nicht einhalten können.

Gottesdienste werden unter 3G gefeiert – wenn Sie zum Gottesdienst kommen, bringen Sie bitte einen Nachweis über eine Impfung, eine Genesung oder einen negativen Coronatest mit. Während des Gottesdienstes muss beim Singen eine medizinische Maske getragen werden, der Abstand von 1,5m ist wie gewohnt einzuhalten.

Heiligabend bieten wir mehr Gottesdienste an als sonst. Sie brauchen allerdings eine “Eintrittskarte”, diese können Sie sich kostenlos bei unserer Pfarramtssekräterin Rita Reinhold abholen. Sie ist freitags von 15.00 – 18.00 Uhr im Pfarrbüro Dömitz, Slüterplatz 8. Das Kartensystem hilft uns dabei, die Gesamtanzahl der Menschen im Blick zu behalten um besser auf die Abstände achten zu können. Hier die Termine für Heiligabend:

23.12.10:00GottesdienstSeniorenheim Dömitz
24.12.10:00