• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Konzert der ffortissibros

Oktober 11 @ 15:00 - 16:00

kostenlos

Am Sonntag, den 11. Oktober lädt der junge Schweriner Männerchor ffortissibros um 15.00 Uhr zu einem Überraschungskonzert auf den Alt Jabeler Pfarrhof ein. Im Gepäck haben die zwölf Jungs einen bunten Strauß aus vornehmlich romantischen Herrenchorwerken und Volksliedsätzen.

Die ffortissibros gründeten sich vor etwa anderthalb Jahren und finden sich seitdem regelmäßig zu Proben- und Konzertphasen zusammen. Neben lokalen Spielstätten wie etwa der Schlosskirche in Schwerin schafften es die Jungs, die zwischen 20 und 23 Jahren alt sind, auch schon auf große Bühnen, wie etwa dem Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie.
Außerdem ersangen sich die ffortissibros beim Limburger Männerchorfestival 2019 ein goldenes Diplom und einen Sonderpreis für die beste Interpretation eines romantischen Chorwerks.

Je nach Witterung wird das Programm möglicherweise als Wandelkonzert aufgeführt. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Datum:
Oktober 11