Tauffest

Juni 12 @ 14:00 - 17:00

Am 12. Juni 2022, 14.00 Uhr veranstalten wir als Kirchenregion Ludwigslust-Dömitz ein regionales Tauffest in Güritz an der Elde.

Was ist denn ein Tauffest? Wie der Name schon sagt, ein Fest, wo getauft wird. Oder Taufen, die zu einem Fest werden. Ein Fest, wo Taufe und das Leben gefeiert wird. Wir planen einen Gottesdienst an der Elde, vorraussichtlich in Güritz  – mit Chor, Band, Mitmachaktionen und vielen Taufen. Hinterher soll es Kaffee, Kuchen, Spiele, Hüpfburg, Kinderprogramm etc. geben. Denn die Idee dahinter ist: warum nicht richtig fett Taufe feiern? Mit vielen zusammen? Und sich nicht um das Rahmenprogramm, das Essen und Trinken, die Spiele für die Kinder usw. kümmern müssen, weil alles schon da ist?

Vielleicht überlegen Sie schon länger, Ihre Kinder taufen zu lassen. Oder sich taufen zu lassen. Oder sich mit Ihren Kindern zusammen. Aber irgendwie hat es noch nicht so richtig gepasst. Dann ist vielleicht das Tauffest eine tolle Gelegenheit. Wenn Sie näheres wissen wollen oder sich anmelden wollen, dann sprechen Sie mich einfach an oder schreiben Sie eine Mail an doemitz@elkm.de

Und auch, wenn Sie schon lange getauft sind und auch  ihre Kinder schon in den Genuss des Taufwassers gekommen sind – kommen Sie trotzdem! Denn es wird ein schönes, fröhliches Fest für kleine und große Menschen werden.

Datum:
Juni 12