Kinderchor Neu Kaliß

fällt am 2.2., 9.2. und 16. 2. wegen Urlaub aus.

Die nächste Probe ist am 23.2.

Kinderrüstzeit in Alt Jabel

Kinderrüstzeit

Am letzten Juniwochenende 2022 fand nach zwei Jahren Zwangspause wieder die Kinderrüstzeit in Alt Jabel statt. Bei schönstem Sommerwetter wurde draußen gespielt, gesungen, gebastelt, gebadet und gegrillt. 40 Kinder und ein Team von acht Jugendlichen und Erwachsenen erarbeiteten zudem gemeinsam das Kindermusical über Zachäus: Zachäus, dem reichen Mann, der den Menschen am Zoll zu viel Geld abknöpft. Zachäus, dem armen Mann, den niemand richtig leiden kann. Zachäus, dem kleinen Mann, der auf einen Baum klettert um Jesus zu sehen. Zachäus, dem glücklichen Mann, den Jesus besucht. Zachäus, der den Menschen ihr zu viel gezahltes Geld vierfach zurückgibt und ihnen von Jesus erzählt. So kann Jesus auch heute noch jeden glücklich machen. Die Aufführung mit Chor, Kinder-Solisten, Schauspielern und Klavier fand am Sonntagsgottesdienst in der Kirche Alt Jabel statt und die Botschaft kam gut an.

Dorothea Uibel

St. Martin in der Johanneskirche Dömitz

Der nächste Auftritt ist am:

Ostersonntag, 09. 04. 2023, 11 Uhr Familiengottesdienst in der Johanneskirche Neu Kaliß

Wöchentliche Proben für alle Kinder ab 5 Jahren

Johanneskirche Neu Kaliß: donnerstags um 16 Uhr (außer in den Schulferien)

Die Mitwirkung ist kostenlos.

Kantorin Dorothea Uibel 0160-8756792