KonfirmandInnen

Dömitz / Neu Kaliß:

Termine für den Unterricht, Schüler*innen der 7. + 8. Klasse:

17. Oktober / 7. November / 21. November / 5. Dezember / 19. Dezember. Wir fangen 10.00 Uhr an und schließen 13.00 Uhr. Wir kochen und essen gemeinsam Mittag.

Wir fahren gemeinsam mit den Konfirmand*innen der Kirchengemeinde Langendorf/Damnatz/Quickborn vom 25. – 27. September nach Unterlüß (bei Uelzen), wo wir im Gemeindehaus übernachten werden. In Unterlüß gibt es eine Menge zu entdecken – thematisch werden wir die Themen Krieg & Frieden, Gerechtigkeit und Rassismus behandeln.

Am 5. November fahren wir nach Gartow zum Bestattungshaus Schmidt-Maury und nähern uns dem Thema ‚Sterben und ewiges Leben‘ an. Dazu bitte ich euch, 16.30 Uhr am Pfarrhaus in Dömitz zu sein – wir fahren gemeinsam. Gegen 18.30 Uhr sind wir wieder zuhause.

Gerne können Sie Ihr Kind telefonisch oder per Mail bei Pastorin Inga Millon für den Konfirmandenunterricht anmelden. Jedes Kind, egal ob getauft oder nicht, kann dabei sein.

Conow

16. September 17.00 Uhr