Kirchenchor Dömitz-Neukaliss

Kirchenchor

Unser Kirchenchor hat derzeit etwa 30 Mitglieder, die sich wöchtenlich unter der Leitung von Elmar Roetz zum Singen einfinden. Wir haben ein bunt gemischtes Repertoire – von klassisch bis modern ist vieles dabei.

Die Proben finden immer montags, von 19.00 – 20.30 Uhr – bis auf weiteres in der Aula der Schule Dömitz –  statt. Wenn Sie Lust haben mitzumachen, dann schauen Sie doch einfach vorbei. Wir erheben einen monatlichen Unkostenbeitrag von 7,00 EUR – davon sind 5 EUR für das Honorar des Chorleiters bestimmt und 2 EUR verbleiben in der Partykasse des Chores – denn wir feiern auch gerne!

Wir suchen jederzeit neue Sängerinnen und Sänger! Wenn Sie das einfach mal ausprobieren möchten, dann kommen Sie doch einfach montags um 19.00 Uhr in die Winterkirche nach Dömitz. Sie brauchen des Notenlesens nicht mächtig zu sein – es lernt sich ohnehin viel besser über das Hören als über das Sehen.

Sollten Sie Fragen haben, dann melden Sie sich gerne bei mir unter 0152 57446896

Elmar Roetz, Chorleiter